quarta-feira, 23 de abril de 2014

Tarte de limão e frutos vermelhos

Tarte de limão e frutos vermelhos



1 base de massa quebrada para tarte (à venda nos super-mercados. Geralmente está na zona de frescos e vem em forma de rolo)
2 iogurtes gregos (ou cremosos) naturais
2 pacotes de natas
Açúcar a gosto (eu sugiro 6 colheres, mas fica dependente da quantidade de açúcar dos iogurtes e do gosto pessoal)
1 ou 2 limões
5 folhas de gelatina
Frutos vermelhos frescos

Prepare a base de massa quebrada como dizem as instruções e leve a cozer ao forno coberta com papel vegetal e algo que faça peso para não perder a forma (feijões,por exemplo). Depois de cozida, reserve.

Dissolva as folhas de gelatina num pouco de água (pode levar ao lume até as dissolver, deixando arrefecer um pouco antes de juntar ao preparado para que não talhe).

Bata os iogurtes, as natas e o açúcar e acrescente com cuidado o sumo de limão e, por fim, a gelatina dissolvida.

Despejar o preparado sobre a tarte e levar ao frigorífico até solidificar. 

Decorar com os frutos vermelhos.



Sem comentários:

Enviar um comentário