domingo, 27 de abril de 2014

Mousse de manga

Mousse de manga





1 lata de leite condensado
4 iogurtes cremosos (ou 3 gregos)
1 lata grande de polpa de manga (ou polpa de 2 mangas médias)

Juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Em alternativa bater tudo com a batedeira elétrica.

Há quem acrescente um pacote de natas. Fica mais cremosa, mas também mais calórica. Se preferirem uma mousse mais consistente podem acrescentar 3 folhas de gelatina (bem dissolvidas num pouco de água morna).

Levar ao frigorífico até servir.

Nota: na última vez que fiz esta receita optei por usar manga cuja polpa passei no liquidificador. Gostei muito e saiu bem mais económica. Claro que é preciso que seja uma manga saborosa. 

Na imagem decorei com rodelas de laranja caramelizadas e pau de canela. Foi uma sobremesa de Natal daí ter-lhe dado esta decoração de inverno. Peço desculpa pela qualidade da foto, em breve arranjaremos uma melhor...

Sem comentários:

Enviar um comentário