6 ovos
120 g de açúcar
3 c. de chá de sumo de limão
90 g de farinha
60 g de amido de milho
Bata as gemas com 50 g de açúcar até aumentarem de volume e obter um creme fofo.
Bata as claras em castelo firme acrescentando, aos poucos, o restante açúcar.
Adicione as claras ao preparado de gemas e, também, o sumo de limão (em vez do sumo de limão pode juntar umas gotas de extrato ou aroma de baunilha).
Junte a farinha peneirada com o fermento envolvendo cuidadosamente.
Deitar numa forma previamente untada (e forrada se necessário) e levar a forno pré-aquecido a 165º até estar cozido (cerca de 50 min.).
Partir o bolo depois de frio em duas ou três partes e rechear como quiser. Neste caso leva Recheio e cobertura de chocolate branco (que foi tingido com corante azul) e a decoração foi feita com pasta de açúcar e creme de manteiga em saco de pasteleiro.
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