Com este blog pretendo partilhar algumas das melhores receitas de doçaria que já fiz. As imagens são todas resultado das minhas experiências. Deste blog nasceu www.comumboloteencanto.blogspot.com,que é uma montra dos meus bolos decorados.
sábado, 4 de abril de 2015
Creme de queijo fresco
1 embalagem de queijo creme (queijo fresco para barrar)
açúcar em pó q.b. (eu ponho cerca de 3 colheres de sopa)
200ml de natas
2 folhas de gelatina (facultativo)
raspa de limão
Bater o queijo com o açúcar e as natas. Acrescentar a raspa de limão.
Pode deixar ficar assim, em creme ou, caso queira alguma consistência,pode acrescentar as folhas de gelatina, seguindo este procedimento: inicialmente coloque as folhas a demolhar num pouquinho de água morna.Passado alguns minutos leve ao micro-ondas apenas a derreter as folhas (alguns segundos apenas). Deixar arrefecer ligeiramente e acrescentar ao preparado de queijo, batendo sempre e comcuidado para não talhar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário